Перевозка груза Иркутск - Коломна

Город Иркутск

Население: 623 тыс. чел.

Телефонный код: +7 3952

Площадь: 277 км²

Автомобильный код: 38, 138

Иркутск — связующее звено между Дальним Востоком и Сибирью, город с большим экономическим потенциалом, находящийся на пересечении крупных федеральных дорог.

В современном мире грузоперевозки являются неотъемлемой частью деятельности крупных фирм, так и частных лиц. Благодаря компаниям, предоставляющим эту услугу можно транспортировать товары на любые расстояния. Для большинства качество, быстрота и своевременность при грузовых перевозках является ключевыми характеристиками, которые, несомненно, оказывают влияние на продвижение транспортной компании. Как правило, все ценят высокое качество оказания услуг, ведь это гарантия уверенности и полного спокойствия во время перевозки грузов. Соответственно с каждым днем интерес к данной услуге только возрастает.

Сервис компании помимо грузоперевозок предоставляет:

  • страхование транспортируемых объектов;
  • подготовку соответствующей документации;
  • таможенное оформление (при необходимости).

Популярные направления:

  • Иркутск - Московская область
  • Иркутск - Московская область
  • Иркутск - Республика Татарстан

Виды автомобилей

Компания ООО «Горький Транзит» предоставляет различные услуги в Иркутске. Главная цель – обеспечить безупречные логистические бизнес-процессы в установленный срок. Большой выбор автомобилей предоставляет прекрасную возможность выбрать тип доставки.

виды

Еврофуры

Используются для доставки большого количества грузов в кратчайшие сроки и на большие расстояния. Такой тип очень популярен в городских, междугородних и международных перевозках. Нужно доставить груз на Дальний Восток? Отличным решением станет выбор в пользу фуры.

Рефрижераторы

Специальные автомобили, способные поддерживать особые температурные условия и позволяющие сохранить изначальные характеристики груза. Такая перевозка позволяет доставлять скоропортящиеся грузы на большие расстояния. Рефрижераторы востребованы при перевозке медикаментов, косметических средств, продуктов питания.

Грузовые газели

Чаще всего используется для перевозки мебели, крупногабаритной техники и переездов. Все работы при загрузке и разгрузке будут выполнены опытными грузчиками компании. Стоимость зависит от расстояния, которое поможет определить дальномер.

Длинномеры

Используются при крупногабаритных перевозках строительной техники, вентиляционного оборудования, транспортных средств и др. Длинномеры позволяют перемещать за один раз большие объемы, что позволяет сэкономить собственное время и финансовые вложения.

Рынок грузоперевозок в Коломне постоянно развивается. Компании, занимающиеся транспортировкой, совершенствуются в оказании услуг для расширения клиентской базы. Главным преимуществом является то, что предоставляется гарантия высокого сервиса обслуживания.

Начальный этап включает:

  • разработку и выбор лучшего маршрута;
  • подсчет общей стоимости услуги;
  • оформление всей документации.

Далее определяются необходимые транспортные и вспомогательные средства, которые нужны для этого товара. Следующим этапом становится получение разрешений, осуществляется контроль движения товара от первоначальной точки до места назначения.

Для каждого груза подбирается оптимальный вид транспорта, чтобы выполнить доставку в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Сделайте правильный выбор в пользу компании, специалисты которой профессионально решат поставленную задачу по доставке груза.

Доставка сборных грузов Иркутск

Сборный груз формируется маленькими комбинированными партиями продукции от разнообразных заказчиков, производителей или бизнесменов. Компания "Горький Транзит" предлагает свои услуги по конкурентным ценам, за счет продуманной логистики. Такая продукция транспортируется в одном единственном контейнере, и по одному маршруту.

Для формирования заказа - звоните по контактному телефону или оставьте заявку на сайте!